Назад к списку
Стартовали игры Quake Open League #4

И первое, что кидается в глаза - откровенно слабый состав участников Quake Open League #4 EU Elite по сравнению с прошлым сезоном. Во-первых, вместо 32 человек на этот раз играет всего 16, а во-вторых, многие сильнейшие бойцы предпочли от участия в лиге отказаться. Вполне вероятно, причиной этому стал скорый QuakeCon 2018 - люди тренируют Team Deathmatch 2v2 и не находят времени на дуэли.


На данный момент сыграно 55% игр группового этапа Quake Open League #4 EU Elite. Победитель двух прошлых сезонов Алексей "cYpheR" Янушевский уже успел выиграть все свои матчи, да и в остальных группах сюрпризов пока что не было - победы только за фаворитами. Главная интрига, пожалуй, будет во второй группе, в которой играют vengeurR, phaze, AGENT и cnz.

С Quake Open League #4 NA Elite всё не так печально, и среди участников мы видим большинство серьёзных игроков Северной Америки. Забавно только то, что если в прошлом сезоне участвовал Шейн "rapha" Хендриксон, но не участвовал его тиммейт по Team Liquid Тим "DaHanG" Фогарти, то в этот раз всё наоборот. Судя по всему, интриги опять не будет - rapha с лёгкостью выиграл Quake Open League #3 NA, а теперь очередь DaHanG'а. Работают посменно?..

Следующие матчи Quake Open League #4 пройдут 25 июля, будет закончена групповая стадия.



© 2019 The Frags