Назад к списку

State of Quake проведут турнир на QuakeCon

Представители киберспортивной организации State of Quake заявили, что собираются провести собственный чемпионат по Quake Champions на QuakeCon 2019 в Далласе. Они уже пару раз  проводили online-соревнования по Sacrifice 4v4 на своём канале, и решили продолжить традицию на LAN. В зоне BYOC, конечно.


Если в конце следующей недели судьба занесёт вас в Техас, то вот форма регистрации для участия в State O' Sac 3 4v4 Sacrifice Cup. Ни точной даты, ни размера призовых пока что не объявляли. С датой определятся ближе к началу фестиваля - большинство посетителей BYOC всё равно приезжают на все дни, так что в этом организаторы проблемы не видят. Призовые же будут зависеть от пожертвований игроков.

Напомним вам, что в BYOC (или Bring Your Own Computer) на QuakeCon в этой году пройдут также и официальные турниры по Doom II: Hell on Earth, DOOM (2016), QuakeWorld, Quake II, Quake Live и Quake Champions в номинациях 1v1, Team Deathmatch, Clan Arena и Free For All. Турнир State of Quake, как вы понимаете, к ним не относится.



© 2019 The Frags