Назад к списку

Странные правила Fortnite Fall Skirmish на TwitchCon

Компания Epic Games проведёт крупнейший чемпионат серии Fortnite Fall Skirmish на фестивале TwitchCon 2018, который пройдёт с 26 по 28 октября в городе Сан-Хосе (Калифорния, США). Призовой фонд турнира составит два миллиона долларов! Однако правила, установленные организаторами, более, чем странные...


Дело в том, что участникам битвы за $2 млн придётся играть... на местных девайсах! Подключать свои клавиатуру или мышь нельзя, всё только "казённое". Кроме того, есть и некоторые ограничения в изменении настроек самой игры. Дело в том, что каждый будет обязан играть на максимальных настройках графики. Понятно, конечно, что предлагаемые компьютеры, наверное, будут прекрасно "тянуть" игру и в таком варианте, но вот факторы привычки или отвлекающей графики организаторами не учитываются.


Такое ощущение, что Epic Games хочет получить максимально красивую картинку, совершенно плюя на удобство участников соревнования. Интересно, что было бы, если бы Международный Олимпийский Комитет обязал всех спортсменов выходить на ринги, игровые поля и беговые дорожки в макияже и при галстуках?..



© 2019 The Frags