Назад к списку

Стресс-тест Diabotical уже 25 июля

Горячая новость для тех, кто ждёт "боевых колобков": идейный вдохновитель проекта Джеймс "2GD" Хардинг только что провёл трансляцию, в которой рассказал о том, что стресс-тест Diabotical назначен на 25 июля. Это будет 24-часовой тест, после чего разработчики займутся хотфиксами (два-пять дней, по словам Джеймса).


После того, как все найденные ошибки будут исправлены, стартует ещё один такой же стресс-тест, тоже на 24 часа. И если всё будет работать как надо, начнётся открытое бета-тестирование Diabotical, которое продлится весь август. В сентябре уже начнутся официальные турниры по игре (возможно, и в августе будут соревнования, но только если их будут устраивать сами игроки).

Таким образом, полноценный релиз можно ждать в сентябре или в октябре. Первый сезон Battle Pass будет "тестовым" - чтобы проверить, справляются ли игроки с заданиями и так далее. А вот какую систему будут разработчики реализовывать в киберспорте (лиги, серии турниров или что-то ещё), пока не объявлялось.

Изменений в самой игре довольно много, но они не то, чтобы глобальные. Чуть поменялась физика, изменили некоторые звуки, добавили довольно много карт для всех режимов, добавили ещё возможностей для настроек игры "под себя"... Но общая концепция осталась неизменной. Посмотреть запись прошедшей с 18 на 19 июля трансляции можно тут.



© 2020 The Frags