Назад к списку

Свежий альбом от музыкантов Slipknot

Вокалист Slipknot Кори Тейлор, перкуссионист Шон Крейен, гитарист Джим Рут и диджей Сид Уилсон заявили, что собираются выпустить собственный альбом. Пластинка выйдет не под названием Slipknot, но "под крылом" группы. Все песни были записаны ещё во время создания альбома All Hope is Gone.


"У нас есть коллекция из 11 записанных песен, которые мы храним уже 10 лет, потому что они казались нам неправильными, - сказал о новом материале Шон Крейен (он же Клоун). - Но теперь всё изменилось, и пора показать их миру! Это не Slipknot. Это четыре участника Slipknot. Музыка написана одновременно с All Hope Is Gone".

"Эта коллекция чертовски потрясающая, - сказал он также. - Это не один из тех релизов, что выходит в свет и оставляет всех в смятении и злобном неприятии. Я не собираюсь выпускать музыку, чтобы люди ополчились против неё - поэтому мы всё сделаем правильно. Мы потратили много времени на это: работали каждый день, миксовали песни, нарисовали иллюстрации. Это замечательный материал, но и в истории Slipknot все должно быть, как надо".

Даты выхода нового альбома со старым материалом Шон, к сожалению, не назвал.



© 2019 The Frags