Назад к списку

Свежий трейлер фильма "Хроники хищных городов"

В сети появился новый трейлер фильма продюсера Питера Джексона "Хроники хищных городов", который появится на экранах уже в декабре. Фильм основан на романе Филипа Рива "Смертные машины", и в оригинале называется точно так же, "Смертные машины" (Mortal Engines). Главные роли в фильме исполнят Хьюго Уивинг, Стивен Лэнг и Гера Хилмарсдоттир.




Новый трейлер показывает предысторию постапокалиптического мира, где происходит действие фильма. Из-за нестабильности земной коры города начали строить в небе или океане, а большая их часть теперь непрерывно перемещается - на гигантских колесах или же паря в воздухе.

История, изложенная в "Хрониках хищных городов", происходит в новом, мобильном Лондоне, главная задача которого - захват и утилизация более мелких городов. В показанном в фильме постапокалиптическом мире существует некое сверхоружие, при помощи которого уничтожить выбранный город можно одним ударом. Именно за это оружие и идёт здесь бесконечный бой.


Напомним вам, что совсем недавно компания Mail.Ru Group объявила о проведении крупного чемпионата по многопользовательскому шутеру PlayerUnknown's Battlegrounds в честь российской премьеры фильма. Призовой фонд первенства составит миллион рублей. По словам организаторов, "PUBG была выбрана для того, чтобы передать ощущения от выживания в мире, где ресурсы ограничены, а за свою жизнь нужно постоянно бороться".



© 2019 The Frags