Назад к списку

Свежие слухи о Destiny 3

Появилась свежая - совершенно, конечно, не проверенная - информация о разработке третьей части многопользовательского шутера Destiny. На этот раз данный поступили от инсайдера ShadowOfAnonTheNine, который уже неоднократно сливал закрытую информацию по Destiny 2 и обновлениях игры. Пришла очередь Destiny 3.


Главным станет то, что релиз третьей части планируется на консолях нового поколения (PlayStation 5 и Xbox Scarlett), а выход на персональных компьютерах всё ещё под вопросом. Надеемся, что Bungie останется благосклонной к ПК - тем более, что после выхода Destiny 2 на этой платформе (напомним, что первой части на компьютерах не было), разработчики неоднократно отмечали, что рады охвату новой аудитории.

Кстати, об аудитории. Игра будет намного сложнее предыдущей, так что рассчитана она именно на хардкорных игроков. Кроме того, ролевых элементов будет больше, а у Стражей будут новые способности, хотя в целом дизайн останется таким же, как и в прошлых частях.

Главными противниками Стражей будут представители новой расы Veil, которые как-то связаны с финалом Destiny 2 - как именно, неизвестно. Зато известно, что "вейл" как-то связаны с Тьмой, являются прямой противоположностью Стражам.

Анонс Destiny 3 может состояться в этом году, но это маловероятно. Скорее всего, основная информация появится уже в 2020. Тогда же, кстати, состоится и релиз - по словам ShadowOfAnonTheNine, это произойдёт осенью 2020 года. Что же до нынешнего 2019, то будет ещё одно глобальное дополнение к Destiny 2 и третий год сюжета, который всё ещё продолжает развиваться.

Напомним вам, что предыдущие слухи о Destiny 3 тоже пошли от ShadowOfAnonTheNine. Тогда он рассказал, что геймдиректором Destiny 3 назначен Крис Баретт, который раньше числился арт-директором всей франшизы. Кроме того, одна из руководящих ролей досталась Люку Смиту, нынешнему геймдиректору Destiny 2. И не забывайте, что именно ShadowOfAnonTheNine стал тем, кто в подробностях описал дополнение "Отвергнутые" ещё до первого официального анонса.



© 2019 The Frags