Назад к списку

Свежие вести от датамайнеров Apex Legends

Датамайнеры обнаружили в коде нового шутера Apex Legends множество всевозможной информации. Например, два новых режима. Это режим выживания и классический Team Deathmatch. На данный момент в игре только один режим командной "королевской битвы" и ни о каких других они не заявляли. Не прокомментировали в Respawn также и "утечки".


По словам датамайнеров, режим выживания будет чем-то напоминать арену, на которую и будут запускать желающих принять участие в противостоянии бойцов. Более того, для пущего эффекта "гладиаторской арены" за боями будут "наблюдать" NPC, подбадривая игроков криками и выпивая. А ещё в этом режиме будет возможность пересмотреть свои фраги.

Другая любопытная новость - это появление в игре танка на летающей подушке. Возможно, если такая машина действительно появится в Apex Legends, после этого в шутер будут добавлены и другие средства передвижения. Но не забывайте, что найденная в коде инфрмация ещё не означает, что персонажи, элементы геймплея или карты действительно появятся в игре. Очень часто это просто "остатки" тестовых версий, от которых разработчики впоследствии отказались.

На данный момент официально подтвержденны только два новых персонажа. По слухам, звать их будут Октан и Ваттсон.



© 2019 The Frags