Назад к списку

Сыграть три турнира MechaniCup не вышло

У организаторов ивента MechaniCup по Diabotical так и не получилось провести три чемпионата, которые они планировали. Первые два, где соревнование шло соло, прошли на "ура", а вот на последний, предполагающий командный Instagib, народу собрать не получилось. Как это часто бывает с командными турнирами.


Первым турниром серии стал MechaniCup: Shaft Series #1, где участники соревновались друг с другом исключительно на шафтах. Сетку можно посмотреть здесь, и среди участников вы увидите множество знакомых имён - ins, enesy, Busdriverx и прочие. Но одолеть старики serious'а всё равно никто не смог! Запись смотрите тут.

Следующим по очереди был MechaniCup: Rocket Series #1, и первое место там занял некто под ником "raul_is_ruthless", противником которого в финале стал Busdriverx. Сетку чемпионата смотрите тут, ну а запись выложена на канале организатора на Twitch.

Ну а вот последний турнир проведён так и не был! На MechaniCup: Team Instagib Series #1 зарегистрировалась всего одна команда. Под тэгом "LK" свои силы хотели попробовать hundredeighty7, Darloosh и Fiend.



© 2020 The Frags