Назад к списку

T1 x Nerd Street Gamers VALORANT Showdown

Недавно мы писали о первых чемпионатах серии Ignition Series по VALORANT, и как раз тогда же появилась информация о том, что в Северной Америке мероприятие пройдёт с 26 по 28 июня. Сегодня были опубликованы подробности: этот чемпионат будет называться T1 x Nerd Street Gamers VALORANT Showdown, а призовой фонд его составит $50,000.


Главными спонсорами мероприятия станут T1 Entertainment & Sports и Champions Korea, самая уважаемая в мире лига по League of Legends. Проведением и освещением соревнования займётся Nerd Street Gamers с их обширнейшей международной киберспортивной сетью.

Showdown начнется с двух отборочных турниров, которые пройдут 20 и 21 июня, и в которых может принять участие кто угодно (то есть, это не турниры по приглашениям, как анонсированные в других странах и регионах). Четыре лучшие команды каждого отборочного турнира получат места в Showdown, где их встретят столько же приглашённых. Которые, как вы понимаете, будут состоять из знаменитостей киберспорта, известных стримеров и влиятельных в игровой индустрии людей.

Главное событие Showdown будет транслироваться в прямом эфире на Twitch и будет включать специальные программы, в том числе эксклюзивные интервью с Riot и T1. T1 x Nerd Street Gamers VALORANT Showdown станет первым в мире соревнованием по VALORANT такого уровня.

Заинтересованные в участии люди и команды могут зарегистрироваться здесь.



© 2020 The Frags