Назад к списку

Таинственный фейк на FragFest #56

В пятницу, в последний день июля, прошёл пятьдесят шестой дуэльный чемпионат FragFest по Quake Champions. Главным минусом было то, что хотя PULZz, который за неделю до этого круто себя показал на прошлом FragFest, зарегистрировался, но не играл. Но и без него было очень много интересных моментов!


Итак, главной загадкой турнира был некто с пошлым ником "MILFFUCKER". Это явно был чей-то фейк, а не просто какой-то неизвестный никому игрок - в плей-офф он успел обыграть таких бойцов, как PepCo, St0n3 (который, кстати, квалифицировался для стыковочных матчей Quake Pro League) и dazator.

Что на русском стриме, что на официальном, очень многие посчитали, что это CH3RRA. Тот, однако, не признаётся и говорит, что в пятницу был на даче. Так что пока что остаёмся в неведении. И что же это за "MILFFUCKER" такой, можно только продолжать гадать.

Ещё из интересного - сильное выступление dazator'а, которого мы уже давно не видели на чемпионатах. Ну а самым интересным матчем была игра между AGENT'ом и danchez'ом в полуфинале - по сути, это и была игра на первое место, и кто бы ни одержал верх, тот бы, скорей всего, и обыграл того самого MILFFUCKER'а в финале.

Записи, сделанные во время трансляции, можно найти тут, сетку FragFest #56 смотрите здесь. Трансляция прошла при поддержке компании 1xBet. Напомним, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит! Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.



© 2020 The Frags