Назад к списку

Takedown at the Maliwan Blacksite для Borderlands 3

Для Borderlands 3 вышло обновление Takedown at the Maliwan Blacksite, включающее "Заварушку на секретной базе Маливана" и множество нововведений. Весит апдейт целых 42Gb, но по большей части это перекачка уже имеющихся файлов, связанная, вероятно, с обновлением использования технологии DirectX 12 в игре.




Главные новости и изменения в Takedown at the Maliwan Blacksite:

  • Бесплатное дополнение "Заварушка на секретной базе Маливана", в которой Лорелея нанимает Искателей, чтобы те разрушили эту самую секретную базу. Само задание обещает быть сложным, для прохождения рекомендуется иметь 50 уровень, хорошее снаряжение и пачку соратников. Задание можно взять в Убежище-3 и только после прохождения сюжетной кампании.
  • IV уровень режима Хаоса, который ещё больше усиливает противников и ещё щедрее поощеряет игроков за их уничтожение. Также было добавлено новое снаряжение, которое можно получить только на этом уровне. Сам же уровень теперь будет иметь лишь два модификатора - одно усиливает противников, а другое - игрока.
  • Повышение слотов для снаряжения в банке. Теперь у игроков с начала игры не 10 слотов, а 20. Также увеличивается вдвое имеющийся у игроков объём банка, если вы уже купили улучшения его вместимости. То есть, на последнем уровне у Вас вместо 50 слотов будет 100 слотов. Кроме того, вы можете купить у Маркуса ещё больше слотов и довести их количество до 300.
  • Все боссы теперь имеют определённое легендарное снаряжение, которое с них выпадает с наибольшим шансом.
  • DirectX 12 доработан и теперь стоит как Графическое API по умолчанию для тех, кто пользуется Windows 10 и видеокартами от AMD.
  • Улучшение общей производительности игры и множество исправленных багов.
  • Многочисленные изменения баланса персонажей в эндгейме, направленные на увеличение эффективности питомцев ЗАЛПа, Цифро-Клона Зейна и Железного Медведя Моуз.



© 2019 The Frags