Назад к списку
Таран "вкатится" на сервера Overwatch 24 числа

Боевой хомяк Таран "вкатится" на публичные сервера Overwatch уже в 24 июля. Новый персонаж стал доступен на тестовых серверах в конце прошлого месяца, и вот все проверки закончены. Ждите обновления на следующей неделе.

Таран (англ. Wrecking Ball, настоящее имя Хэммонд) - генно-модифицированный хомяк, относящийся к роли Танк, который умеет цепляться за поверхности с помощью "Кошки" , перемещаться в форме шара- катка, наносить урон при падении Копером, окружать себя щитом, а также минировать местность вокруг себя Минным полем.


В ходе одного из многочисленных экспериментов ученые лунной колонии "Горизонт" использовали генную терапию, чтобы помочь животным адаптироваться к длительному пребыванию на Луне. Но у некоторых подопытных проявились неожиданные побочные эффекты: стремительное увеличение размеров тела и рост мозговой активности. Хотя в основном подопытными животными выступали гориллы и прочие приматы, были и исключения - например, хомяк Хэммонд.



Как и остальные животные, Хэммонд стал умнее и заинтересовался окружающим миром. К удивлению и недоумению ученых, Хэммонд постоянно убегал из-под присмотра и исследовал разные части лунной базы. Хотя его всегда находили и возвращали в клетку, никто так и не узнал истинную цель ночных похождений Хэммонда: хомяк вовсю изучал механику, и вскоре эти навыки ему пригодились.

Однажды несколько горилл восстали против ученых и захватили контроль над колонией, повергнув ее в хаос. Однако их поддержали не все животные, и горилла Уинстон придумал план побега на Землю. Хэммонд понял, что пора действовать. Он собрал самодельную капсулу и втайне пристыковал ее к кораблю Уинстона, когда тот стартовал. При входе в атмосферу Земли капсула Хэммона отделилась и приземлилась в другом месте: это была пустыня австралийского Аутбэка.

Хэммонд переделал свою спасательную капсулу, чтобы участвовать в боях между мехами на Свалке и заработать денег. "Таран" продвигался все выше в таблице, пока не стал чемпионом арены - о личности его пилота никто ничего не знал. Забрав выигрыш, Хэммонд смог улучшить свою меху, чтобы пережить опасное путешествие из Аутбэка, который контролировали Стервятники.


© 2019 The Frags