Назад к списку

Тарантино "уйдет на пенсию"?

В интервью журналу GQ культовый кинорежиссёр Квентин Тарантино сказал, что фильм "Однажды в Голливуде" станет для него последним. "Я могу представить себе, что пишу книги про кино или пьесы, так что креативность никуда не денется, - сказал он. - Мне просто кажется, что я уже всё отдал кинематографу".


Тарантино несколько раз говорил, что уйдет из кинематографа после того, как снимет десятый фильм, а "Однажды в Голливуде" будет девятым, так что казалось бы, можно ждать ещё одного. Но популярный режиссёр сказал, что ему "кажется, фильмы для него скоро закончатся". "Если новый фильм хорошо примут, я могу и не снять обещанный десятый, - скзал также Тарантино. - Может, я закончу прямо здесь и сейчас! Может, покончу со всем, пока я на пике. Посмотрим".

"Не думаю, что он блефует, - прокомментировал это заявление актёр Брэд Питт, играющий в его новом фильме. - Он абсолютно серьёзен. И мне от этого грустно. Но Квентин понимает, что все режиссёры рано или поздно начинают сдавать, так что он хочет посвятить себя чему-нибудь другому. У него есть разные планы, так что мы не прощаемся".



© 2019 The Frags