Назад к списку

TastyCup #7 по Quake Champions: DOOM Edition

Разработчики модификации Quake Champions: DOOM Edition и Jehar с канала Tastyspleen анонсировали дуэльный чемпионат по QC:DE. Чтобы привлечь больше внимания людей, а заодно и вместе с анонсом продемонстрировать, что же такое QC:DE, анонс TastyCup #7 был выложен на записи матча с TastyCup #4.




Зарегистрироваться для участия в TastyCups - Doom Edition 7 можно тут. Правила - timelimit 10 и fraglimit 20; все матчи играются только на серверах QCDE TastyCup Duel. "Если в сетке пересекаются североамериканский игрок и европейский, они играют на сервере Painkille", - говорится в описании события.

Схема проведения - double elimination. Карты: Gibel Complex, Delirium, Silence, The Edge, Fusillade, Battleforged, Helix. Будут ли все туры играться до двух побед (bo3), или же во время каких-то придётся одной картой (bo1), будет ясно непосредственно перед турниром, когда будет составлена окончательная сетка и будет ясно, сколько же народу зарегистрировалось.

Дата проведения чемпионата - 30 мая, 23:00 по московскому времени. Скачать актуальную версию Quake Champions: DOOM Edition можно на портале ModDB. Для турнира будет использоваться QC:DE v2.7.



© 2020 The Frags