Назад к списку

TastyCups: QUAKECON@HOME - Quake II

Подоспела третья и последняя пачка записей с серии турниров TastyCups, прошедших во время QuakeCon 2020. В ночь с воскресенья на понедельник прошёл дуэльный чемпионат по Quake 2, участие в котором приняло 36 человек. Правда, особо "звёздным" состав участников на этот раз назвать сложно.


Главным фаворитом TastyCups: QUAKECON@HOME по Quake II был известный польский игрок David, и честно говоря, он был единственной звездой такого уровня на этом турнире - в отличии от чемпионатов по QuakeWorld и Doom II: Hell on Earth, где среди прочих были многие из лучших игроков мира.

Да и общий уровень игры был, честно говоря, куда ниже, чем во время соревнования по QuakeWorld. Иногда возникало такое ощущение, что всем игрокам кто-то сказал, что единственная достойная пушка - это пулемёт, и с тех пор только этим оружием они и пользуются. Ближний бой, прекрасная возможность использовать SSG, но вместо этого - чейнган. И когда уже думаешь, что пока он будет "раскручивать" пулемёт, ему конец, видишь, что и враг тоже вытаскивает пулемёт, а не куда более подходящую SSG или, скажем, гипербластер...

Так что впечатления от TastyCups: QUAKECON@HOME по Quake II остались странные. Впрочем, вы можете и сами посмотреть записи игр, чтобы было лучше понятно, о чём очёт речь. Трансляция прошла при поддержке компании 1xBet. И не забывайте про промокод "TEAM102", введя который можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит! Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.



© 2020 The Frags