Назад к списку

TDMPICKUP DRAFT 2019 CUP #1 по Quake Live

Киберспортивная организация House of Quake и её нынешний лидер doz3r, лютой ненавистью ненавидящий Quake Champions, обожающий Quake Live и ждущий Diabotical, анонсировали драфтовый чемпионат по Quake Live. Турнир пройдёт 19 мая, а регистрация на него стартует уже 29 апреля.


Формат мероприятия ещё не утверждён, и он во многом будет зависеть от количества зарегистрировавшихся команд. Возможно, всё стартует с групповой стадии, а после перейдёт в сетку double elimination, а может быть, соревнование пройдёт по круговой системе "каждый с каждым". Если будет выбран первый вариант, то матчи групповой стадии будут играться bo1, в сетке уже bo3, а финал - bo5.

Карты: Deep Inside, Dreadful Place, Grim Dungeons, Hidden Fortress, Limbus, Purgatory, Ragnarok.

Для регистрации нужно зайти на сервер HoQ Discord, присоединиться к каналу #draft-cup и написать "!signup (ник) (elo)". Используйте ник, который используете на QLStats. Ограничений по elo нет, организаторы будут рады игрокам любого уровня. По большей части, указывать своё elo нужно только для того, чтобы организаторам было прощё выбрать капитанов команд.



© 2019 The Frags