Назад к списку

TDMPICKUP DRAFT 2019 CUP #3

Киберспортивная организация House of Quake никуда не пропала, и несмотря на то, что её лидер doz3r после каждого чемпионата или лиги заявляет, что "всё прогнило и пора завязывать", продолжает проводить турниры по Quake Live. Следующий будет третьим драфтом по Team Deathmatch 4v4 и пройдёт через три недели.


Ваш уровень игры не имеет значения, и для участия в турнире приглашены бойцы любого скилла. Однако, за две недели перед чемпионатом каждый желающий в нём играть должен провести как минимум десять игр Team Deathmatch 4v4. Это поможет организаторам в формировании команд.

Регистрация начинается сегодня, в 22:00 по московскому времени, и продолжится до 27 июля. Чтобы записаться, вам нужно зайти на канал #draft на сервере House of Quake в Discord и написать "!signup (ник) (elo)". 28 июля между 15:00 и 15:30 (то есть, с 13:00 до 13:30 CEST) пройдёт check-in. Используйте команду "!checkin" на том же канале #draft. Перед регистрацией убедитесь, что ваш профайл на QLStats открыт.

Игры начнутся 28.07.2019 в 16:00 по Москве (14:00 CEST). Сначала будет сыграна групповая стадия (матчи bo1), после чего лучшие команды попадут в playoff (bo3), а финал, возможно, будет сыгран уже bo5. Карты: Deep Inside, Dreadful Place, Grim Dungeons, Hidden Fortress, Limbus, Purgatory, Ragnarok. Вероятней всего, стрим можно будет посмотреть на наших каналах на Twitch и YouTube.



© 2019 The Frags