Назад к списку

Team Fortress 2 на ​Insomnia Gaming Festival

С 23 по 25 августа в Национальном Выставочном Центре в Бирмингеме (Англия) пройдёт игровой и киберспортивный фестиваль Insomnia Gaming Festival, в рамках которого поклонников Team Fortress 2 ждёт один из крупнейших мировых LAN-турниров, Insomnia65.


Призовой фонд чемпионата будет варьироваться в зависимости от количества зарегистрировавшихся команд и составит от £4,500 до £7,500. Более подробную информацию о мероприятии вы можете найти на специально созданном сайте LAN.TF.

Team Fortress 2 - не удинственная дисциплина, по которой пройдут турниры на Insomnia Gaming Festival. Если считать только шутеры, то на главной сцене пройдут чемпионаты по Overwatch, Tom Clancy's Rainbow Six Siege и Counter-Strike: Global Offensive. Помимо этого, в субботу пройдёт финал по Overwatch Clash Arena, а в зоне BYOC будут проведены турниры по PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS и даже Quake Champions. Просто организаторы соревнования по TF2 гораздо более "дружелюбны" к сообществу, так что информация есть только по их мероприятию.

Больше информации об Insomnia Gaming Festival можно найти на официальном сайте фестиваля.



© 2019 The Frags