Назад к списку

Team Liquid стали чемпионами SuperNova CS:GO Malta

В городе Сент-Джулианс (Мальта) с 29 ноября по 2 декабря прошёл чемпионат SuperNova CS:GO Malta, организованный совместными усилиями StarLadder и Quickfire. Участие в соревновании за $150,000 приняли восемь команд - сначала была сыграна групповая стадия по схеме double elimination (GSL, а после плей-офф по "олимпийке".


Абсолютными фаворитами турнира стали бойцы состава Team Liquid, которым противостоять не смог из сореников - собственно, на пути к чемпионству Team Liquid не проиграли даже ни одной карты.



В финале противником Team Liquid стала команда NRG Esports, с которой они уже сталкивались во время групповой стадии. Никакой волшедной месте за первое поражение не было, и Team Liquid так же легко обыграли своих оппонентов, как и в прошлом туре. За победу в чемпионате Team Liquid досталось $80,000, а NRG Esports, в свою очередь, получили в два раза меньше, $40,000.



Был на SuperNova CS:GO Malta и матч за третье место, что мы далеко не так часто видим на киберспортивных турнирах в последнее время. В нём играли Berlin International Gaming и HellRaisers, вышедшие из второй группы, а потом проигравшие в полуфинале NRG и Team Liquid соответственно. Отметим, что HellRaisers из группы вышли с первого места, успев уже обыграть BIG. Но вот повторить это в и в матче за третье место у них не вышло, так что бронзовые медали и $15,000 получили бойцы BIG.

Лучшим игроком SuperNova CS:GO Malta на HLTV.org назвали Кита "NAF" Марковича из Team Liquid:




© 2019 The Frags