Назад к списку

The Age of Hell для Doom II

Предлагаем вам обратить внимание на Age of Hell - амбициозную модификацию Doom II: Hell on Earth для GZDoom. То, что начиналось соло, стало огромным совместным проектом, в котором участвуют более 20 человек, каждый из которых делает всё, что в его силах, чтобы сделать игру лучше.


Идея состоит в том, чтобы создать огромный набор тематических карт Ада, победеных на шесть эпизодов сюжетной кампании - каждый со своей уникальной темой. Игровой процесс будет похож на классический Doom, что значит очень быстрый темп и насыщенный экшн, но при этом Age of Hell использует все преимущества современного кодирования, чтобы оживить обстановку и добавить разнообразия.



Doom II: Hell on Earth, которая легла в основу Age of Hell, изменена полностью, и то, что когда-то было обычным модом, потихонечку превратилось в отдельную самостоятельную игру.

Даже тестовая версия, правда, пока ещё не готова. Однако, если вас заинтересует проект, вы можете следить за его "эволюцией" на странице Age of Hell на портале ModDB. Судя по тому, что говорят разработчики, продвинулись они уже довольно давно, и скоро мы сможем попробовать как минимум бета-версию.



© 2020 The Frags