Назад к списку

The Cycle Playtest прошёл 28 февраля

28 февраля прошёл плейтест нового шутера от первого лица The Cycle. К сожалению, серверы игры были доступны только шесть часов, и большая часть этого времени пришлась на рабочий день. Так что покопаться во всевозможных нюансах и мелочах не удалось. Но общая идея новой игры всё-таки ясна.


В качестве героя The Cycle вы отправляетесь на недавно открытую планету Фортуна III, где вам предстоит примкнуть к одной из трёх фракций, чтобы нажиться. Да, именно так - главной задачей поселенцев нового мира является нажива. Впрочем, это совсем не удивительно, и такое мы и на Земле неоднократно видели.

Суть The Cycle - игра PVPVE. То есть, вам придётся бороться как с другими игроками, так и со злобными представителями фауны Фортуны III, которые активизируются, стоит вам начать пытаться выполнять какое-то задание на поверхности планеты. Задания могут быть совершенно разные: очистка газа, сбор минералов, спасение разведывательных дронов, доставка, починка энергетических станций и так далее.

Именно за контракты вы будете получать в итоге очки, благодаря которым будете выигрывать матчи. Ну а задача остальных игроков - не дать вам выполнить задуманное. Как и ваша задача - не дать этого сделать им. Лучшими помощниками в данном вопросе для вас станут автоматические и снайперские винтовки, туррели, гранаты и прочие милые игрушки.

Посмотреть, на что похож игровой процесс The Cycle, можно тут. Трансляция прошла при поддержке 1xBet. Не забывайте, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Помочь нашему каналу можно через страницы DonationAlerts и Streamlabs.



© 2019 The Frags