Назад к списку

The Gauntlet, очень необычный турнир на QuakeCon 2018

Организаторы фестиваль QuakeCon 2018 анонсировали очень необычное состязание, которое пройдёт в рамках развлекательной программы. Турнир будет называться The Gauntlet, и соревноваться участникам придётся сразу во всё подряд...


Соревнование рассчитано на 32 человека. Они начнут с первого тура, в котором придётся играть в коллекционную карточную игру The Elder Scrolls: Legends. Матчи один-на-один, 16 человек проходят дальше, 16 остаются уныло смотреть на обошедших их победителей.

Второй тур - Tabletop Round. Оставшиеся участники будут поделены на четыре группы по четыре человека и сразятся друг с другом в настольную игру Fallout: Wasteland Warfare. Правила примерно такие же: половина идёт дальше, половина вылетает.

В третьем раунде участников ждёт одиночная игра. Нужно будет выполнять определённые задания в DOOM (2016) Arcade Mode, и те четверо, что справятся с поставленными задачами лучше, попадут в следующий тур.

А этот самый следующий тур, пожалуй, самый необычный из всех. Это викторина! Четверым оставшимся придётся доказывать друг другу и судьям, что они лучше знают вселенные игр Bethesda (то есть, DOOM, Quake, Fallout, Elder Scrolls, Prey, Dishonored и прочее - вопросы могут быть о любой из разработанных или изданных компанией игр).

Ну и наконец последний, решающий раунд, куда доберутся только двое участников - это классическая дуэль в Quake Champions. Один матч, три раунд для победы и Blood Covenant в качестве карты, на которой придётся сражаться.

Призовой фонд The Gauntlet составит $3,000. Победитель получит $1,500 и особый кубок, другому финалисту достанется $800, а дошедшие до предпоследнего тура двое заработают по $350 каждый. Более подробные правила смотрите тут.



© 2019 The Frags