Назад к списку

THE INVITATION

Немецкая студия Tool1 представила общественности первый трейлер своего многопользовательского шутера THE INVITATION. Игра представляет собой MMOFPS, где вам придётся противостоять как окружению, так и другим игрокам, но "порог входа" обещает быть довольно высоким, что ставит популярность THE INVITATION под вопрос.


Сюжет развивается в захудалой сельской местности Восточной Европы в 2081 году. Поскольку развитая инопланетная цивилизация связала человечество с межзвездной транспортной сетью, человечество локализуется в мегаполисах и пользуется преимуществами изменений после первого контакта в 2053 году - а заодно делает всё, что им скажут.

Ну а те немногие, что живут в "дальноземье", устанавливают свои правила сами. Только вот отстаивать их приходится в оружием в руках. И при этом врагами вашими могут стать не только пришельцы, но и любой незнакомый вам человек. Люди сбиваются в группы и борются за контроль над важными точками - например, фабрики или центры обработки данных. Отдельные же люди, не нашедшие пока свой "клан", просто сражаются за добычу и саму жизнь.



Кстати, по поводу жизни. Она здесь одна! Погибнув вы не появитесь где-нибудь на безопасной базе со всем своим скарбом и имплантами (да, в игре можно модифицировать своё тело). Всё, что у вас было, просто растянут убийцы. И это может очень серьёзно отпугнуть новых игроков...

Подробней о THE INVITATION читайте на официальном сайте проекта.



© 2020 The Frags