Назад к списку

Throwback Thursday от Bethesda

В четверг на официальном канале Bethesda на Twitch прошла трансляция Throwback Thursday, которую, судя по всему, собираются сделать регулярной. Главной темой этой недели было дополнение The Lost Mission для Doom 3, однако перед началом игры кастеры показали новый контент DOOM Eternal.


Те моменты DOOM Eternal, которые демонстрировали во время трансляции, нигде до сих пор не показывалось, но контента было совсем немного. Зато можно было полюбоваться на замораживающие бомбы - почувствуй себя Саб-Зиро в DOOM.

Ну а основной темой трансляции, как мы уже говорили, было дополнение The Lost Mission. Это DLC для Doom 3 вышло 16 октября 2012 года, одновременно с Doom 3: BFG Edition. В "Потерянной миссии" игрок берёт на себя роль последнего выжившего члена команды Браво, которого со всех сторон обложили демоны. С выжившим связывается доктор Ричард Мейерс, учёный, работающий над экспериментами по телепортации в Exis. Ему требуется помощь в уничтожении экспериментального телепортационного блока, который захватили демоны.

Doom 3: The Lost Mission состоит из восьми уровней, и их прохождение во время Throwback Thursday можно посмотреть здесь.



© 2019 The Frags