Назад к списку

Техническая бета-версия шутера Disintegration

Началась запись для участия в техническом бета-тестировании необычного шутера от первого лица Disintegration. Подать заявку можно непосредственно на официальном сайте проекта.




В ближайшем будущем планеты Земля экстремальные климатические явления, перенаселение, нехватка продовольствия и глобальная пандемия привели к распаду народов и человечество пребывает на грани исчезновения.

Учёные разработали технологию, с помощью которой человеческий мозг был извлечен и хирургическим способом интегрирован в роботизированную арматуру; процесс, известный как Интеграция. Это должно было стать временным решением неизбежного кризиса.

Технология хорошо работала на протяжении десятилетий, позволяя людям выживать. Но некоторые из Интегрированных увидели в этой новой форме будущее человечества.

Не желая повернуть процесс вспять, пост гуманистические Интегрированные объединились, называя себя Районнами. Вскоре началась глобальная война, и теперь силы Районнов пытаются выследить оставшихся людей, заставляя их интегрироваться и уничтожая тех, кто не разделяет их взгляды.

В игре Disintegration вы играете интегрированного персонажа по имени Ромер. Он один из многих, кто восстал и теперь объявлен Районнами вне закона. Вы можете вести небольшую группу таких Изгнанников – людей, которые решили дать отпор и выжить, в светлое будущее, где мы защищаем тех, кто нам дорог, и надеемся когда-нибудь снова стать людьми.



© 2019 The Frags