Назад к списку

Тема фан-арта от поклонников DOOM на август - ретро

Фестиваль QuakeCon 2019 завершился, но в Slayers Club веселье не заканчивается никогда - в юбилейный год фан-арта много не бывает! Стены в офисе id Software украшены произведениями поклонников DOOM, так что неизвестно ещё, кто тут чей фанат... Поэтому присылайте свои лучшие работы.



Тема августа: ретро

На днях выпустили Wolfenstein: Youngblood - игру, погружающую нас в мир альтернативных восьмидесятых. Чтобы отпраздновать её выход, журналисты Slayers Club предлагают отдать DOOM должное в винтажном стиле - будь то хром и неон вэйпорвэйва, спрайты в стиле классического DOOM или ещё что-нибудь, что вот-вот снова вернётся в моду.

Присылайте свои работы в ретро-стиле начиная с 15 августа. Не тяните, если хотите заработать баллы Палача - приём работ завершится 31 августа! Судейской коллегии хотелось бы, чтобы ссылки на изображения заканчивались на .PNG, .JPG или .GIF, хотя обязательным условием это и не является. По мере приёма работ будут отбирать лучшие из них и публиковать их на веб-сайте Slayers Club. Если вы попадёте в галерею, то получите дополнительные баллы Палача!

Неважно, будет ли ваш фан-арт совершенно новым или созданным ранее - вы даже можете снова отправить арт, который уже присылали. Главное, чтобы это была оригинальная работа, сделанная лично вами. Для подтверждения авторства добавляйте ссылку на ваше творчество, размещённое на открытой странице в социальной сети - например, в Twitter, Instagram, Facebook, DeviantArt, Reddit, Tumblr или других. Ссылки на изображения, загруженные на анонимные хостинги (такие как imgbb.com, imgur.com, pasteboard.co), НЕ принимаются. Чтобы узнать подробности, загляните в полные правила по этой ссылке.



© 2019 The Frags