Назад к списку

Тема конкурса фан-арта на Slayers Club - Чернильный октябрь

Таланта фанатам DOOM не занимать. Четверть века позади, а они продолжают удивлять всех, кто трудится над игрой - а ведь эти ребята уже многое повидали! Стены в офисе id Software украшены произведениями поклонников DOOM - так что неизвестно ещё, кто тут чей фанат... И потому авторы игры просят присылать им свои лучшие работы!



Чернильный октябрь

Этот месяц посвящен чернильно-чёрным осенним ночам! В этом октябре Slayers Club присоединяется к празднованию 10 годовщины "Чернильного октября", ежегодного арт-испытания, участники которого должны рисовать по одному рисунку чернилами в день в течение всего месяца.

Разумеется, они не просят отправлять 31 рисунок - достаточно и одного контрастного фан-арта по DOOM. Кроме того, не важно, как вы его нарисуете - с помощью планшета или настоящей туши. В конце концов, цель "Чернильного октября" - научиться лучше рисовать, а не соблюсти формальности.

Присылайте свои фантастические работы, начиная с 15 октября. Как всегда, приём работ завершится в конце месяца, 31 октября, аккурат в канун Хэллоуина! Хотелось бы, чтобы ссылки на изображения заканчивались на .GIF, .JPG или .PNG, но это не обязательно. По мере приема работ будут отбираться лучшие и их будут публиковать на сайте Slayers Club.

Неважно, будет ли ваш фан-арт совершенно новым или созданным ранее - вы даже можете снова отправить арт, который уже присылали. Главное, чтобы это была оригинальная работа, сделанная лично вами. Для подтверждения авторства нужна ссылка на ваше творчество, размещенное на открытой странице в социальной сети - например, в Twitter, Instagram, Facebook, DeviantArt, Reddit, форуме Steam, Tumblr или других. Ссылки на изображения, загруженные на анонимные хостинги (такие как imgbb.com, imgur.com, pasteboard.co), не принимаются.

Чтобы узнать подробности, загляните в полные правила по этой ссылке.



© 2019 The Frags