Назад к списку

Тематические развлекательные парки Halo

В Соединённых Штатах откроется несколько развлекательных парков в тематике популярного в этой стране шутера от первого лица Halo. Парки, правда, будут "передвижными", а не постоянными, так что посетить их можно будет только летом 2019 года. Хотя вполне вероятно, что хозяева сделают следующий шаг, если Halo: Outpost Discovery окажутся финансово успешными.


В парках будут залы истории игры, музеи, различные аттракционы, лазертаг-арены и магазины с сувенирной продукцией Halo.



"Halo: Outpost Discovery оживят вселенную Halo, - говорится в рекламном тексте. - Это семейное мероприятие позволит вам погрузиться в любимую фантастическую атмосферу Halo как никогда раньше. Вас ждут захватывающие тематические аттракционы, интерактивные встречи во вселенной Halo, новейшие игры серии и многое другое. Посетите Halo Ring, чтобы ближе познакомиться с настоящим Бородавочником, сразитесь на эпической лазерной арене, познакомьтесь с новейшими технологиями моделирования и многим другим".

Больше узнать о Halo: Outpost Discovery и приобрести билеты в парки (от $55 до $320) можно на официальной странице мероприятия. Расписание работы парков Halo грядущим летом:

  • Орландо - с 5 по 7 июля;
  • Филадельфия - с 19 по 21 июля;
  • Чикаго - с 2 по 4 августа;
  • Хьюстон - с 16 по 18 августа;
  • Анахайм, с 30 августа по 1 сентября.



© 2019 The Frags