Назад к списку

Тим Уиллитс уходит из id Software

Руководитель студии id Software Тим Уиллитс заявил, что уйдёт со своего поста после фестиваля QuakeCon 2019. Уиллитс работал в компании с 1995 года. "После QuakeCon я сообщу о своих планах на будущее, куда я иду и какие новые интересные вещи буду делать. Будьте на связи", - добавил он.




"Спустя 24 года, я решил оставить id Software после QuakeCon, - говорится в обращении Тима в Twitter. - Мне очень повезло, так как я работал с лучшими людьми в отрасли над действительно потрясающими играми. QuakeCon был невероятной частью моего путешествия, и я с нетерпением жду встречи со всеми в Gaylord Texan".

"Все игры, которые в настоящее время находятся в разработке, находятся в очень хороших руках, и моё увольнение не повлияет на запланированные релизы, - добавил он также. - В id Software работают потрясающие люди, которые продолжат развивать (надолго) будущее некоторых из лучших шутеров в мире".

О причинах ухода Уиллитса ничего не говорится, как и о том, чем он займётся после - и останется ли в игровой индустрии вообще. Как мы уже указали выше, обо всём этом бывший глава id Software расскажет после фестиваля QuakeCon 2019.



© 2019 The Frags