Назад к списку

TimCon LAN 7

В 2019 году Liverpool's Horizon E-Sport Club снова открывает свои двери перед любителями Quake и других арена-шутеров, которые приглашены на седьмой TimCon LAN. Мероприятие пройдёт в городе Ливерпуль на северо-западе Англии, а в программе мероприятия как всегда сюрприз.


Фестивали TimCon LAN всегда очень сильно отличались от официальных мероприятий и больше напоминали эдакие большие "квартирники", где гости играют в Quake, попивая кофе (ну, а иногда и чего покрепче). Horizon E-Sport Club в Ливерпуле больше похож на огромную двухэтажную квартиру с картинами, мягкими кожанными диванами, камином(!) и прочим подобным декором.



Организаторы TimCon LAN любят не только Quake, но и другие арена-шутеры. За последние годы помимо чемпионатов по Quake Live и CPMA в рамках фестиваля проходили соревнования по Reflex, Warsow и DOOMBRINGER, а на TimCon LAN 5 и TimCon LAN 6 пробовали также и Quake Champions.

Но новая игра как-то не прижилась, и в этот раз Quake Champions на TimCon не будет. Вместо этого будет сыгран чемпионат по шутеру Джеймса "2GD" Хардинга Diabotical. Ну и разумеется, в программе как всегда будут Quake Live и Challenge Promode Arena для Quake III. Все турниры по традиции TimCon будут дуэльными.



TimCon LAN 7 пройдёт с 25 по 28 апреля 2019 года, так что время для того, чтобы озаботиться оформлением визы в Великобританию у вас есть. В Horizon E-Sport Club 20 компьютеров, и аренда компьютера на день обойдётся вам в £35 (можно снимать на двоих, но не больше). Со своими компьютерами на TimCon LAN приезжать нельзя, никакого BYOC!

Заранее забранировать себе компьютер можно на странице клуба в Facebook - вам потребуется внести депозит в £20 через paypal.me/horizonliverpool. Больше информации о фестивале, клубе, аренде компьютеров или возможных мест проживания можно найти на официальной странице TimCon или в Discord.




© 2019 The Frags