Назад к списку

TimCon Royale #1

В воскресенье, 22 марта, прошёл дуэльный чемпионат TimCon Royale #1 по Diabotical. Участие в нём приняло всего восемь человек, каждый из которых получил персональное приглашение. Двоим, правда, пришлось сняться посреди турнира, что в итоге повлекло за собой споры перед финалом.


Изначально в мероприятии должны были принимать участие AGENT, fire_bot, bukster, phaze, baksteen, gaiia, SPART1E и luke. Но последние два доигрывать чемпионат не стали - какие были причины у luke'а неизвестно, а SPART1E нужно было играть матч против Xron'а в Quake Pro League. Что любопытно, Себастиан знал об этом заранее, и зачем соглашался на участие в TimCon Royale #1 - не понятно.

После групповой стадии у троих игроков (AGENT, fire_bot и bukster) было одинаковое количество побед, но AGENT в начале турнира успел проиграть SPART1E, и после того, как тот снялся с соревнования, это поражение заменили на победу. Организаторы изначально решили, что bukster и fire_bot сыграют стыковочный матч, а победитель будет играть финал с AGENT'ом (если не считать поражение от SPART1E, у того было больше очков по выигранным картам).

Но после споров, в которых bukster апеллировал тем, что поражение от SPART1E не стоит списывать со счёта, и что в финале он должен играть с fire_bot'ом, организаторы решили, что никакого стыковочного матча не будет, и сразу будет сыгран финал AGENT против fire_bot'а. Чем именно они руководствовались, мы не в курсе. Итоговый рейтинг игроков смотрите здесь.

На нашем канале прошла трансляция чемпионата, однако из-за постоянных проблем с сервисом рестрима, это был один большой баг... И стрим приходилось раз за разом перезапускать. Из-за этого некоторые записи запоролись, и в итоге их пришлось собирать по кускам. Так что из некоторых матчей сохранились по одной карте из двух, а где-то - по две из трёх.

Трансляция прошла при поддержке компании 1xBet. Напомним, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит! А поддержать наши каналы можно на странице DonationAlerts.



© 2020 The Frags