Назад к списку

TimConLAN 8 в Нидерландах

С 14 по 17 ноября 2019 года в Esports Game Arena в городе Алфен-ан-ден-Рейн в Нидерландах прошёл восьмой TimConLAN, собравший вместе нескольких из сильнейших игроков Европы в Challenge Promode Arena. Изначально планировалось провести два чемпионата - по CPMA и по Diabotical, но ожидаемый многими шутер от 2GD'а пока так и не вышел.


Так что в итоге пришлось ограничиться старым добрым CPMA. Благо, игроки с мировыми именами на TimConLAN 8 были - взять, хотя бы, таких бойцов, как gaiia и Terifire. Да, собственно, и kane с promEUs'ом - игроки довольно известные.

Чемпионат начался с групповой стадии: в плей-офф прошли по два человека из трёх групп, и фавориты сразу получили путёвки в полуфинал. Посмотреть сетку TimConLAN 8 CPMA 1v1 можно тут. Картами для соревнования выбрали 1a, 3a, 15, 22, 24, eizdm4 и fata. А двадцать часов записей можно найти на официальном канале организаторов на Twitch:

Никакой дополнительной информации на сайте TimConLAN, к сожалению, пока что нет. Ни видео-записей, ни хайлайтов, ни хотя бы фотографий... Так что если вам интересно посмотреть на то, как LAN выглядел на этот раз, то остаётся только надеяться, что кто-нибудь контентом всё-таки поделится.



© 2019 The Frags