Назад к списку

TimConLAN возвращается в Нидерланды!

С 7 по 10 мая 2020 года в интернет-кафе Esports Game Arena в тихом городке Альфен-ан-ден-Рейн в Нидерландах вернётся фестиваль TimConLAN! В программе фестиваля три чемпионата: дуэльные по Challenge Promode Arena и Diabotical и DOOMBRINGER Team Deathmatch 2v2.




По словам организаторов, для аренды будет доступно 20 компьютеров (есть вероятность, что это число увеличится до 32). Аренда компьютера на день обойдётся вам в 20 евро, так что если вы хотите "застолбить" себе постоянное место на всё время фестиваля, придётся выложить 80 евро. Кроме того, каждый желающий может приехать со своим собственным компьютером.

Хотя вы можете привезти с собой собственные периферийные устройства, всё можно будет взять на месте без какой-либо дополнительной оплаты. Игроки также могут свободно использовать любые конфиги или файлы HUD. Для зрителей вход абсолютно бесплатный.

Зарезервировать себе место можно на сайте мероприятия.


Пара фактов о TimconLAN и играх, по которых запланированы турниры:

  • На прошлом TimconLAN, который прошёл там же с 14 по 17 ноября 2019 года, уже игрался чемпионат по Diabotical. Но учитывая атмосферу секретности вокруг игры, освещать его было нельзя. Так что никаких трансляций не было, а записей с турнира нигде не выкладывали. К моменту старта TimconLAN 9 игра уже официально выйдет. И скорей всего, LAN посетят многие именитые промодеры, которые сейчас участвуют в её тестировании.
  • DOOMBRINGER - это игровой проект фаната DOOM и Quake с ником Kristus. По его словам, главными (хоть и не единственными) источниками вдохновения для него были Quake Live и Doom II, а целью стало желание объединить лучшее из этих двух игр в новом "хаотичном и сумасшедшем, но самое главное - весёлом шутере от первого лица".



© 2020 The Frags