Назад к списку

Тизер чего-то нового в Overwatch

В официальном Twitter многопользовательского шутера Overwatch появилось сообщение с намёком на что-то новое, что должно появиться в игре. Возможно, пост является тизером нового персонажа, а может быть, и сезонного события "Архивы Overwatch", во время которого игроки переживут важные моменты из истории Overwatch. А может, и всё сразу.



"Документ", ссылка на который опубликована в Twitter:


Русский перевод:

ПОЛУЧАТЕЛЬ: Ф. МАКМАНАУЭЙ

ОТПРАВИТЕЛЬ: Т. НГУЕН

ДАТА: 21 ФЕВРАЛЯ, ____

УРОВЕНЬ ДОПУСКА: ЛИЛОВЫЙ

ТЕМА: ОБНАРУЖЕН ЖУРНАЛ УДАРНОГО ОТРЯДА КУЭРВЫ


Командир!

Появились новые данные о пропавшем ударном отряде капитана Куэрвы. Мои агенты обнаружили личный журнал капитана. Последняя запись была сделана 27 августа в 04:30 в отеле "Ланби" в Пор-де-Пе. Прилагаю расшифровку.


СТАРШИЙ АНАЛИТИК

ТРУНГ ЛЕ НГУЕН

27 августа, 04:30

Отель "Ланби", Пор-де-Пе, Гаити


Мы приземлились 26 августа в 20:00. По ту сторону канала виден темный скалистый силуэт острова Тортуга. Мой отряд заселился в отель. Мы решили, что отправимся на остров утром. Нам приказано отыскать Жан-Батиста Огюстена и вернуть его, а в случае неудачи - убить. Я все ещё надеюсь, что получится его вразумить. Из "Когтя" просто так не уходят. Сейчас он нужен организации больше, чем когда-либо. Думаю, стоит лишь надавить куда надо - и он сразу же пожалеет о принятом решении.

В 02:00 Пакановский вышел из отеля за покупками и не вернулся. За ним отправились Маццеи и Даблдэй, а спустя час ко мне в номер постучались. Сотрудник отеля принес коробку на мое имя. Внутри лежала сложенная записка "Приходи, Куэрва, я жду" и нашивки Пакановского, Маццеи и Даблдэя - судя по всему, сорванные прямо с курток.

Недооценивать Батиста было бы в высшей степени глупо. Он обучался лично у меня и был одним из лучших. Вряд ли на свете есть другой медик, который так метко стреляет, а его способность быстро приспосабливаться к любой ситуации встречается совсем редко. Все мы побывали не в одном сражении, но Батист всегда выходит сухим из воды. Сам черт позавидовал бы его удаче.

Возможно, Батист покинет остров к рассвету, так что мы с отрядом выдвигаемся прямо сейчас. Не знаю, живы ли ещё Пакановский, Маццеи и Даблдэй. До того, как Батист дезертировал, все трое были в его отряде. Учитывая их личные склонности, боюсь, что расклад не в их пользу.

Если все пройдет по плану, к вечеру мы уже отправимся домой. Надеюсь, Батист будет играть с нами в карты, веселиться и пить ром, а не лежать на острове в неглубокой могиле. Как бы там ни было, я справлюсь. Задание будет выполнено.

Д. Куэрва



© 2019 The Frags