Назад к списку

Тизер новой героини Apex Legends?

Фанаты многопользовательского шутера Apex Legends уверены, что заметили на карте тизер новой героини - "волчицы" Роузи, известной также как "Лоба". Пользователь Reddit под ником SheeplessWolf выложил небольшой ролик, где вдалеке на сваям пробегает волк. Ну, или волчица.




Многие уверены, что это именно намёк на Роузи. Впервые её упоминания нашли в файлах игры почти сразу после релиза, и за прошедшее время было ещё несколько утечек. Так, например, в августе 2019 года в сети появилось предположительное описание способностей Роузи, а также упоминание того, что её произвище - Лоба. Или "Волчица" по-португальски.

В недавно опубликованном ролике известный вор, на которого охотится Ревенант, дарит дочери статуэтку волка, а его жена перед этим говорит фразу на португальском. Также на то, что Роузи и есть дочь жертвы Ревенанта, намекает то, что в утечке она описывалась как "перемещающаяся ворочка" (translocating thief). Видимо, пошта по стопам отца.



29 января Respawn Entertainment намекнула, что убийство Джимми Маккормика (или "Кузни") во время интервью каким-то образом связано с "делом, остающимся нераскрытым вот уже 25 лет". Некоторые датамайнеры считают, что речь идёт именно об убийстве отца Роузи - соответственно, в игре ей как раз будет около 30 лет.

В прошлом году уже говорили об особых способностях Роузи. Она сможет бросать некий диск и телепортироваться к нему, как Сомбра в Overwatch. Помимо этого, она сможет выбирать конкретный тип предметов и подсвечивать его сквозь стены вокруг себя. Но как вы понимаете, всё это пока что исключительно на уровне слухов.

На последок - тот самый трейлер, который упоминался в тексте (на случай, если вы его вдруг пропустили или уже успели позабыть):




© 2020 The Frags