Назад к списку

Трейлер и дата релиза Death Foretold (D4T) v2.5

Анонсирован релиз второй (ну, второй с половиной) версии модификации для Doom под названием Death Foretold (или попросту D4T). D4T является предыдущим проектом dbthanatos'а, автор нашумевшей модификации Quake Champions: Doom Edition. Прошлая версия D4T вышла ещё в начале 2017 года, и вот теперь было решено вернуться к этой теме.


Разработчик мода пишет, что Death Foretold (D4T) v2.5 - это "не просто просто апдейт с правкой багов", а совершенно новая версия игры. В D4T v2.5 многие аспекты игры игры сильно поменялись за счёт глобальной перемены баланса, но общая идея осталась неизменной.

Ну и без апдейтов тоже не обошлось, конечно: в версии 2.5 графика улучшена за счёт переработки спрайтов и стала более "отшлифованной".



Кроме того, в новой версии разработчики радикально поменяли направление в PVP. Если раньше deathmatch в D4T был довольно спокойным, то теперь он куда больше напоминает ванильный Doom, где всё оружие наносит огромный урон, и вам лучше беспрерывно двигаться и быстрее реагировать на происходящее вокруг вас.



© 2019 The Frags