Назад к списку

Трейлер шестого сезона Apex Legends

Состоялась премьера трейлера шестого сезона многопользовательского шутера Apex Legends, и разработчики также обозначили основные цели изменения карты. Во-первых, они рассчитывают на большее оживление в части карты с лавой; во-вторых - эффективные маршруты для выхода из особенно опасных узких мест.




Respawn заявили, что хотят больше различных сценариев боя во время игры. Именно для этого к западу от Купола разместили пусковой комплекс, в котором находится ракета из прошлого трейлера. Места там хватит нескольким отрядам, и можно пройти к Древу напрямую через туннель. Внизу от Купола теперь новый гейзер.

Буровой площадки возле станции больше нет, теперь там "Обратный отсчет" с ямой, полной лута. Внизу от Вояжа отныне стоит Пункт подготовки и ещё один гейзер. Самого вояжа на карте больше нет, а разрушенные дома под ним магическим образом восстановились.

В пусковом комплексе, "Обратном отсчете" и пункте подготовки можно активировать довольно высокие стены. От лагеря исследователей можно пройти через тоннель к шпилю у "Небесного крюка". А одно из неожиданных изменений - это то, что поезд по "Краю света" больше не ходит. Вагоны разбросаны по всей карте, а в тоннелях, по которым ходил поезд, теперь больше лута и укромных мест.

Шестой сезон стратует 18 августа, в восемь часов утра по московскому времени.



© 2020 The Frags