Назад к списку

Трейлер Thronebreaker: The Witcher Tales

Компания CD Projekt RED представила официальный трейлер новой игры Thronebreaker: The Witcher Tales (в русском прокате - "Кровная вражда: Ведьмак. Истории"). Мир вот-вот погрузится в хаос. Нильфгаардская империя готовится напасть на королевства Севера, и Мэве, закаленной в боях королеве Лирии и Ривии, приходится снова выйти на тропу войны. Ей предстоит преодолеть немало трудностей, чтобы отомстить за предательство и дать отпор захватчикам.




Мир "Ведьмака" возвращается, и предварительный заказ на "Кровную вражду" можно сделать уже сейчас. "Кровная вражда" сочетает в себе боевую механику игры "ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра" и детально проработанные сюжетные сражения. Игрокам предстоит примерить на себя роль командира и задействовать уникальные способности своих отрядов, чтобы привести армию к победе.

Между сражениями и приключениями вам предстоит нанимать и тренировать отряды, открывать новые способности и работать над тактикой. Кроме того, вы можете продавать и покупать ресурсы, а также общаться с боевыми товарищами. А во время путешествия вы не раз столкнетесь с трудным выбором, от которого будет зависеть судьба всего мира. Каждое решение имеет свои последствия и может привести к изменам, предательству или даже гибели.



© 2019 The Frags