Назад к списку

Трейлеры BATTLEMODE и нового демона DOOM Eternal

Во время презентации DOOM Eternal на фестивале QuakeCon 2019 были показаны также трейлеры нововведений, которые мы увидим в этой части игры. Это здоровенный демон Doom Hunter и новый боевой режим BATTLEMODE, который, как и Quake Champions, предлагает вам персонажей с уникальными навыками.


Doom Hunter ("Охотник Гибели", или как его в итоге назовут в русской версии игры) - здоровенная тварь, парящая на антигравитационной подушке и судя по его виду, является дальним родственником Кибердемона. Это микс из порождения Ада и новейших кибернетических технологий, а судя по трейлеру, в его арсенале помимо всего прочего будут самонаводящиеся ракеты:



Что же до BATTLEMODE, то это абсолютно новый для серии DOOM игровой режим, где сражаться придётся двое на одного. Одному из участников битвы придётся взять на себя привычную роль Думгая, а ещё двое вселятся в демонов, которые будут ему противостоять. На выбор предлагаются ревенант, элементаль боли, манкубус, мародер и архвиль.



У каждого из демонов будут уникальные способности, так что особый "смак" будет в том, чтобы подбирать наиболее подходящие пары. Способности эти, правда, будут "заряжаться" очень медленно, так что рассчитывать исключительно на них - рисковано. И кстати, помимо демонов, роли которых играют живые люди, на арене будут и другие порождения Ада. Благо, мелкие. Но от этого не менее раздражающие.



Кстати, демоны видят Думгая даже сквозь стены, так что "отсидеться в углу" у вас ни в коем случае не получится. Проме того, завалив одного из главных демонов, вам нужно будет как можно быстрее уничтожить и второго - иначе его погибший товарищ возродится. Имейте это в виду, когда начнёте бой. Удобней уничтожать скорее более "толстого" противника.




© 2019 The Frags