Назад к списку

Третья неделя Fortnite Fall Skirmish

Завершены матчи третьего чемпионата серии Fortnite Fall Skirmish, победители которой в общей сложности получат $10,000,000. Форматом третьей неделибыла "Битва лидеров" и "Турнир Ленивых лунок" (да уж, выбирать названия Epic Games умеют). Матчи проходили два-на-два.


В "Битве лидеров" на этой неделе побеждала команда с наибольшим количеством очков по итогам 6 матчей. Положение в таблице зависело от очков, начисляемых за королевские победы и убийства. Награды получили 10 лучших команд.

Что же до "Турнира Ленивых лунок", то во время этого испытания специально выбранные игроки из каждого клуба соревновались друг с другом в турнире по гольфу на Ленивых лунках и зарабатывали очки для своего клуба. Лучшие игроки, соответвтенно, получили особые бонусы.


Первое место в европейской "Битве лидеров" заняли победитель прошлой недели Дмитрий "Mitr0" Ван де Ври из Team Atlantis и его тиммейт Slugg - они набрали 17 очков. На втором месте с 15 очками обосновались звёзды Solary Донг "Kinstaar" Ху и Корентин "Hunter" Тардиф.


В Северной же Америке сильнейшими оказались Ник "Aspect" Макгуайр и Дэвид "LeNain" Бойс, которые набрали 16 очков. По дороге к золотой медали они бошли таких игроков, как Ноа "Vivid" Райт, Деннис "Cloak" Лепор и Джейсон "Tennp0" Ванг.




© 2019 The Frags