Назад к списку

Третья неделя Quake® Pro League

Опубликовано расписание третьей недели Quake® Pro League. Игры пройдут в указанном порядке в воскресенье, 8 сентября. Как и всегда, по два человека из каждого дивизиона неделю пропускают. В Европе это BaSe и SPART1E, а из американцев играть не будут sib и br1ck.


В дивизионе EU/CIS все матчи довольно любопытны, но больше внимания, возможно, стоит уделить играм COOLLERZ'а протви toxjq'а и vengeurR'а простив k1llsen'а. Шведский игрок toxjq давно уже считается одним из сильнейших профессионалов Quake, но в первом сезоне Quake® Pro League ему пока что не везёт - на данный момент он проиграл оба сыгранных матча.

Матчи Xron'а против GaRpY и RAISY против Av3k'а тоже нельзя назвать на сто процентов предсказуемыми, но в обоих этих играх по крайней мере есть фавориты, на которых будет сделано большинство ставок. Однако, далеко не факт, что они оправдают возложенные на них надежды, конечно.



Что же до Америки, то всё выглядит более-менее предсказуемым. И пожалуй, более интересные матчи будут между nosfa'ой и cha1n'ом и rapha'ой и psygib'ом. Хотя, если взять пример прошлой недели, то никто не ожидал от sib'а такого жестокого сопротивления DaHanG'у. Так что может быть и на этой неделе whaz и Effortless нас удивят.



Трансляция всех матчей пройдёт на официальном канале Quake на Twitch. Старт игр - в 18:00 по московскому времени.



© 2019 The Frags