Назад к списку

Третья неделя Salty Splitoon по Quake Champions

Стартовала регистрация на участие в матчах третьей недели дуэльной лиги по Quake Champions под названием Salty Splitoon. Схема проведения отличается от привычных и базируется на количестве набранных очков. Причём очки игрок получает как за фраги или победы, так и за смерти или проигрыши, так что главное - это участие.


Записаться для участия в Salty Splitoon Week 3 можно тут. Лига североамериканская, но по поводу серверов вы будете договариваться только со своим противником, и если он согласиться играть в Европе, пинг проблемой не будет. А вот со временем уже похуже: игры стартуют 5 января, в 19:00 EST, а по московскому это ночь с 5 на 6, три часа.

В установленное время игроки получают случайного противника, чтобы сыграть матч на трёх картах. После трое набравших наибольшее количество очков играют между собой - сначала друг с другом сражаются те, кто по очкам на втором и третьем месте, а потом победитель будет биться с тем, кто набрал больше всех очков. Если "первый" проиграет, то он будет играть против проигравшего в первом матче за второе место.

Задать любые вопросы по поводу лиги можно на официальном канале Salty Splitoon в Discord (ищите человека с ником HardlySalty). Он же проводит и трансляцию матчей Salty Splitoon на Twitch.



© 2019 The Frags