Назад к списку

Целых два чемпионата по Quake Champions

Киберспортивное сообщество Rocket Jump Zone объявило о проведении сразу двух чемпионатов по Quake Champions: в пятницу, 8 мая, пройдёт дуэльный турнир, а уже на следующий день, в воскресенье, нас ждёт соревнование по Sacrifice 2v2. И правила дуэльного турнира очень необычные!



International Duel Cup 2

Регистрация на International Duel Cup 2 уже открыта. Турнир пройдёт 8 мая, начало игр в 21:00 по московскому времени (регистрация продлится до 20:45). Организаторы сразу указали, что чемпионат европейский, и если игроки из Америки или Австралии захотят участвовать, им придётся мириться с высоким пингом - матчи пройдут на европейских серверах.

Схема проведения очень необычная. Записавшихся игроков изначально разделят на группы по стране (Россия, Германия, Швеция и т.п.), и во время групповой стадии вы будете играть только с "земляками". После победитель каждой группы попадает в сетку single elimination ("олимпийка"). Сделано это для того, чтобы не получать одни и те же флаги на первые 10 мест.

Выбор чемпионов тоже будет совсем не стандартным! Вы не будете никого вычёркивать. Более того, выбирать вы будете прямо в игре, а не на Qrindr - то есть, разрешается играть одинаковыми чемпионами(!), прям как в Ranked Play. Первым выбирает чемпиона игрок с высшим посевом, после этого противник может взять такого же, если захочет.

Карты: Awoken, Blood Covenant, Blood Run, Corrupted Keep, Ruins of Sarnath,The Molten Falls, Vale of Pnath.


Quake Champions Sacrifice Cup 4

На следующий день, 9 мая, назначен чемпионат по Sacrifice 2v2. Как и во время дуэльного соревнования, игры стартуют в 21:00 по московскому времени. А вот схема проведения будет уже стандартная, обычный double elimination.

Карты: Blood Covenant, Burial Chamber, Church of Azathoth, Citadel, Lockbox, Ruins Of Sarnath, Tempest Shrine. Timelimit 30.

Регистрация на турнир пока ещё не открыта, и как только это произойдёт, мы разместим ссылку. Пока что можете взглянуть на страницу Sacrifice Cup 4 на сайте Rocket Jump Zone, но новой информации вы там не найдёте - здесь всё.



© 2020 The Frags