Назад к списку

Турниры Battle of the BYOC на QuakeCon 2018

Каждый посетитель зоны BYOC на QuakeCon 2018 может устроить собственный чемпионат, но всё-таки согласитесь, что официальные соревнования с призовыми - это всегда приятней. Организаторы фестиваля проведут четыре турнира серии Battle of the BYOC, играми станут Quake Live, Quake Champions и DOOM.


Начнётся всё в четверг, 9 августа. С восьми вечера до полуночи по местному времени пройдёт турнир по Quake Live Clan Arena 2v2 на шестнадцать команд. Состязание пройдёт по олимпийской системе, а приз будет только за первое место - лучшей команде вручат $500. С подробными правилами чемпионата можно ознакомиться тут.

Следующим соревнованием будет драфт по Quake Champions Sacrifice 4v4. При этом участники могут регистрироваться как сразу командами, так и искать себе товарищей среди других зарегистрировавшихся, которым не хватает тиммейтов. Чемпионат рассчитан на 128 человек и пройдёт в пятницу, 10 августа, с 14:00 до 20:00 по местному времени. Победители получат $1,000. Полные правила этого турнира можно найти здесь.

На следующий день, 11 августа, с 14:00 до 19:00 выступающий партнёром фестиваля портал Toornament проведёт дуэльный чемпионат по Quake Champions. Участвовать в нём будут 32 человека, которые успеют записаться, и разыграют они целых $5,000 - на этот раз не всё забирает победитель, а поделят на трёх призёров. Правила смотрите здесь.

Ну и наконец в воскресенье, 12 августа, с десяти утра до часу дня пройдёт турнир по DOOM (2016) Team Deathmatch 4v4! Как и во всех остальных соревнованиях серии, будет использована олимпийская система, победитель получит $1,000. Правила читайте тут.



© 2019 The Frags