Назад к списку

Турниры по Destiny 2 на прошедших выходных

21 и 22 сентября прошло три чемпионата по многопользовательскому шутеру Destiny 2. Правда, с одной лигой (с главной лигой, можно сказать) всё вышло не совсем понятно: команду, занявшую первое место, квалифицировали по странной статье "манипуляции по время турнира"...


Произошло это во время Destiny2Esports 4v4 PS4 League #2. Если вы посмотрите на сетку, то увидите японскую команду Uprise на первом месте. Однако, непосредственно перед объявлением результатов, было сказано, что команда провинилась и "вина доказана на 100%". Так что первые три места немного "сместились":



Таким образом, на первом месте британцы Paradox (SayWeAint, LostNinja1, ElusiveMyth и Lunarzx_sM), на втором - американцы PDXXIIIUPRISE (Camacho, MrLeg, TrickOG и freefalling). Бронза досталась коллективу Lads On Tour, который изначально проиграл финал нижней сетки.

Следующим по списку был открытый чемпионат Destiny 2 PS4 4v4 Open #29, который игрался уже в воскресенье, 22 числа. В финале Restoration (Nightmare, XxEpiczz1xX, Trxthfully и XeZexy) сыграли с ACHANTA PACO (eltenkas, IvanPilar, Guille и felixpalazuelos), и обе команды вели трансляцию: запись номер один, номер два. Карты финала: Javelin-4, Endless Vale, The Burnout, снова Javelin-4 и наконец The Dead Cliffs. Сетку соревнования можно посмотреть здесь.

Ну и наконец, дуэльный турнир Destiny 2 XBox 1v1 Open #1. Победителем мероприятия стал канадский игрок GodJovian, обошедший в финале Sulfia со счётом 3:0. Карты последнего тура были те же, что в с турнире 4v4, о котором говорилось в прошлом абзаце. Сетку турнира смотрите здесь.




© 2019 The Frags