Назад к списку

Турниры по Destiny 2 на прошедших выходных

Как обычно это бывает, 28 и 29 сентября прошло сразу несколько чемпионатов по многопользовательскому шутеру Destiny 2 - последних до глобального обновления игры. Учитывая, что это не самая соревновательная дисциплина, останавливаться отдельно на каждом не будет. Но общего дайджеста игра достойна.


Одним из самых привычных для завсягдатаев Destiny2Esports соревнований стал уже тридцать четвёртый турнир 3v3 для игроков на PlayStation 4, призовой фонд которого составил $340, предоставленных игроком FLA-_-K. В финале Destiny 2 PS4 3v3 Open #34 сошлись команды It Had 2 Be Us и Xbox kids - причём первым пришлось пробиваться через нижнюю сетку double elimination. В гранд-финале, правда, Xbox kids ничего им противопоставить не сумели...

Третье место с символические $100 достались команда Paradox. Сетку турнира смотрите здесь.



Следующим турниром был второй дуэльный чемпионат для игроков на ПК. Соревновательная Destiny 2 больше всего развита на PlayStation 4, и если кое-какие турниры на Xbox One проходят, то на персональных компьютерах игра в этом плане делает только самые первые шаги.

Победителем Destiny 2 PC 1v1 Open #2 стал игрок с ником Clark, со счётом 3:2 обошедший Xenith'а. Карты финала - Javelin-4, Endless Vale, The Burnout, ещё раз Javelin-4 и наконец The Dead Cliffs. Бронзу поделили Ivy и Indra. Сетку турнира смотрите тут, а кроме того можно посмотреть записи трансляций от лица обоих финалистов: Clark, Xenith.



Ну и наконец финал лиги 3v3 для игроков на ПК, которую проводили в кои-то веки не Destiny2Esports, а LTCP. Лучшей стала итальянская команда Code error Bee, в составе которой сыграли Sergio, Shy и Gabry. Серебро у Redefinition Clan (Duuggen, Matan и Feels), бронза у idleglance (Endore, Garga и Totesstroke).




© 2019 The Frags