Назад к списку

Турниры по QW и CPMA на DEATHMATCH TV Quake LAN #3?

Послезавтра, 25 авуста, должны пройти первые чемпионаты в рамках DEATHMATCH TVSaint Petersburg Quake LAN #3. Согласно официальному расписанию, именно на этот день назначены чемпионаты по QuakeWorld и Challenge Promode Arena, а после, 15 и 16 сентября, уже должны пройти соревнования по Quake Live и Quake Champions.


Вопрос только в том, состоятся ли анонсированные турниры. На официальном сайте мероприятия говорится, что предварительная регистрация участников обязательна, и просто прийти на место и заявить о своём желании сыграть нельзя. Однако, пока что на том же самом сайте упомянуты четыре человека, которые хотят сыграть в QuakeWorld, и восемь человек, желающих попробовать свои силы в CPMA.

Очень надеемся, что это не реальные цифры, а просто организаторы не сильно утруждают себя обновлением сайта. Потому что если информация соответствует реальности, "турнирами" ожидаемые соревнования будет сложно назвать... Кстати, согласно информации с того же сайта, желающих сыграть в Quake Live и Quake Champions тоже немного. Но по крайней мере, до этих двух чемпионатов ещё целых три недели, так что время есть.



© 2019 The Frags