Назад к списку

Typhon Hunter для Prey выйдет 11 декабря

До выхода бесплатного обновления Typhon Hunter, с которым в Prey: Mooncrash появится сетевой режим, осталось недолго. Возьмите коварный и смертельно опасный мир Prey, добавьте в него возможность асимметричной совместной игры и наслаждайтесь страхом непредсказуемости. Кроме того, 11 декабря в игре также появится одиночный режим TranStar VR.




Typhon Hunter

Представьте, что вы играете в прятки. А теперь представьте, что друзья, которые от вас прячутся - инопланетяне-убийцы. Вот это и есть сетевой режим Typhon Hunter. Один из игроков - Морган Ю, а остальные пятеро играют за способных менять свой облик мимиков. Когда твой враг может превратиться в совершенно любой предмет - начинаешь бояться даже кофейной чашки.



Каждый матч начинается с подготовительного периода, в течение которого игроки-мимики могут договориться о стратегии, спрятаться или устроить засаду. Затем наступает время охоты! Задача Моргана предельно проста: ему необходимо убить всех мимиков до истечения времени с помощью разводного ключа или пистолета. Мимики должны выжить любой ценой: они могут прятаться и выжидать или попытаться избавиться от Моргана.

Идя в атаку, мимики сильно рискуют: у них есть только одна жизнь. Но смерть Моргана приближает конец раунда и даёт им возможность перегруппироваться, пока он не возродится. Играя за мимиков, вы можете использовать особенности окружения, чтобы обмануть противника и застать его врасплох: в караоке-баре "Жёлтый тюльпан" или кабинете доктора Ю на станции "Талос-1" можно найти множество мест для засады или укромных уголков.



В начале 2019 года выйдет бесплатное дополнение, которое позволит сыграть в Typhon Hunter в режиме VR.


TranStar VR

TranStar VR - это одиночный режим, созданный специально для режима виртуальной реальности. Он входит в обновление Typhon Hunter. Действие TranStar VR разворачивается за несколько дней до событий игры. Вы - один из сотрудников компании "Транстар", которому придётся решать головоломки в самых запоминающихся местах станции "Талос-1". Каждое помещение со своими задачами откроет вам новую часть истории Prey.


Кабинет доктора Ю

На этой карте вам предстоит сыграть за Моргана Ю и испытать новое изобретение - нуль-волновое устройство. Оно может стать главным оружием человечества в борьбе с тифонами. Но чтобы устройство заработало, вам придётся настроить его с помощью множества научных приборов.



Симлаборатория

На карте "Симлаборатория" вы играете за доктора Кальвино, гениального учёного и создателя технологии "Зеркало". С её помощью вам предстоит убедить Моргана Ю, что он всё ещё на Земле и не покинул пределов своей квартиры. Но перед этим вам придётся кое с чем разобраться.



Жёлтый тюльпан

Вы Абигейл Фой, и Даниэлла Шоу пригласила вас в клуб "Жёлтый тюльпан" после работы. Вы пришли, но там никого нет. Зато есть череда таинственных головоломок. Что будет, если их все решить?



В качестве бонуса режим TranStar VR откроет доступ в VR к расширенной музейной комнате "Транстар", прообразом которой стал музей в холле станции "Талос-1". Скафандры и нейромоды, оружие и тифоны... Вы сможете рассмотреть все самые запоминающиеся предметы и существ из игры и насладиться интерактивной экскурсией, которая расскажет вам об истории компании "Транстар" и станции "Талос-1"... Конечно же, с точки зрения самой компании.

Typhon Hunter и TranStar VR - бесплатные обновления для уже доступных игрокам Prey: Mooncrash и издания Prey: Digital Deluxe.



© 2019 The Frags