Назад к списку

У DOOMBRINGER появилась страница в Steam

У ретро-шутера от первого лица DOOMBRINGER появилась страница в Steam. Разработчики черпали вдохновение из Quake Live и Doom II - это не единственные игры, с которых брали пример, но главные. Цель DOOMBRINGER - "объединить лучшее из обеих названных игр, создавая хаотичный и сумасшедший, но самое главное - весёлый шутер от первого лица".


Многопользовательский вариант DOOMBRINGER доступен уже более трёх лет, и чемпионаты по игре проходят всё это время. Однако, полная версия до сих пор так и не вышла. Как только она появится, появится также и сюжетная кампания.

Игра является хроникой столкновения двух соперничающих кланов - Ордена Силооци и Братства Р'вина, двух главных фракций опустошённого мира. Вы являетесь одним из силлоцийцев, и главное ваше желание - улучшить жизнь своих братьев.

Сюжетная кампания будет разделена на эпизоды, и первый будет бесплатным, так как разработчики хотят подогреть интерес пользователей. Кроме того, совершенно бесплатным будет deathmatch - если "сюжетка" вас не интересует, платить за возможность сразиться с друзьями вам не придётся. Купить платные эпизоды или скачать бесплатный контент теперь будет можно в Steam.



© 2020 The Frags